Анекдоты
| |
klan-darkangels | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:21 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Правее! Выше! Хорошо, не спеши! Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина – не можешь настроить антенну!
|
|
| |
klan-darkangels | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| - Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая - у меня появляется сильная боль в спине. - Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте? - А как я, по-вашему, должен надевать штаны?
|
|
| |
klan-darkangels | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:25 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| - Тебе принести кофе в постель, милый? - Нет, дорогая. Я позавтракаю с тобой. - Омлет или яишницу, зайчик? - Яишницу из двух яиц, рыбка. - Подожди, ты тоже не помнишь как меня зовут?
|
|
| |
klan-darkangels | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:33 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Приехал внук к деду в деревню отдохнуть. Проходит несколько дней - глядит дед, внук мается, скучно ему, не знает, чем заняться. Говорит он ему: - На, внучек, ружье. Возми собаку, пойди в лес постреляй! Проходит внук с охоты, глаза горят, да и дед радуется, что угодил внуку: - Ну как, внучок пострелял? - Да, дед, отлично! Слушай, а у тебя еще собаки есть?
|
|
| |
klan-darkangels | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:36 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Учительница: - Вовочка, почему ты опоздал на урок? - У моего дедушки случился удар! - Что, у него больное сердце? - Нет, у бабушки слишком тяжёлая сковородка!
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 2008-01-17, 1:59 AM | Сообщение # 6 |
почетный флудёр
| Райский сад. Всюду деревья с сочными плодами. Знаменитости прогуливаются. Ангелы всюду порхают. Музыка нежная. В общем, рай. Поднимается лифт, оттуда выползает окровавленный DOOM'ер с BFG в руках, оглядывается вокруг и орет: "ХA-A-A-A-A!!!! BONUS LEVEL!!!!!!!!"
|
|
| |
Троянец | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 11:01 PM | Сообщение # 7 |
новичёк
| Жынился чювак на гаишнице! друзья говорят ему вот тебе подфортило штрафов не будет! а тот отвечяет.Ничего подобнго мы с ней сексом занимались она меня два раза штрафанула! раз за привышение скорости и раз за остановку в неположеном месте!Добавлено (2008-08-04, 11:01 Pm) --------------------------------------------- Стоит блондинка брюнетка и рыжая! Чёрт говорит розкажыте про себя что в думаете!если кто соврёт тот исчезнет! Рыжая-я думаю я самая красивая-Исчезла Брюнетка-я думаю я самая сексуальная-исчезла Блондинка-я думаю...-исчезла
всегда думай перед тем как сказать!!!!
|
|
| |
Alastor | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:15 AM | Сообщение # 8 |
новичёк
| Забегает мужик в бар. Подбегает к бармену и быстро начинае говорить: - Так, скорее кружку пива пока не началось!!! Тот наливает, мужик ее залпом и снова: -Скорее кружку пива пока не началось!!! Наливает, мужик выпивает и опять: -Быстрее кружку пива пока не началось!!! Бармен: - А деньги!!!?? Мужик: -Ну вот, началось...
|
|
| |
-ХотабыЧ- | Дата: Четверг, 2009-03-05, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
старожил
| Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно подпили. Первый говорит: - Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Второй говорит: - Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было!
- }{от@бь)Ч -
|
|
| |
-ХотабыЧ- | Дата: Четверг, 2009-03-05, 3:29 PM | Сообщение # 10 |
старожил
| Приезжает Изя в Израиль и первым делом идёт в публичный дом: - Мне, пожалуйста, Сару. - Сара занята. - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достаёт 200 долларов и отдает Саре. - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: - Зачем так много, Боже ж мой? - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.
- }{от@бь)Ч -
|
|
| |
-ХотабыЧ- | Дата: Четверг, 2009-03-05, 3:56 PM | Сообщение # 11 |
старожил
| Приехал русский в Грузию. Едет по дороге. Видит, знак висит: Написано: "НЕ", ниже нарисован ящик и ещё ниже нарисован х*й. Русский не понял, дальше проезжает. Останавливают гаишники: -Мужщина, ну разве так можно?! На знаки-то вы совсем внимания не обращаете??? -Дак где знак??? Я вижу шифр какой-то : НЕ,ящик и х*й?! Это называется знак?! -Мужщина,вы что??? Написано : НЕ,ТАРА,ПИСЯ! НЕТАРАПИСЯ!!!
- }{от@бь)Ч -
|
|
| |
-ХотабыЧ- | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:00 PM | Сообщение # 12 |
старожил
| Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
- }{от@бь)Ч -
|
|
| |
-ХотабыЧ- | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:08 PM | Сообщение # 13 |
старожил
| Студенческое общежитие. Вахтёрша: - Молодой человек, вы к кому? - А мне всё равно, я с водкой!
- }{от@бь)Ч -
|
|
| |
-ХотабыЧ- | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:20 PM | Сообщение # 14 |
старожил
| Учитель спрашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте!
- }{от@бь)Ч -
|
|
| |
-ХотабыЧ- | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:39 PM | Сообщение # 15 |
старожил
| Сидят двое, выпивают.Один разоткровенничался: -А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? -Помню. -Так это я капнул.А помнишь, тебе выговор объявили? -Помню. -Так это я капнул. Тогда второй ему с досады: -А помнишь, у тебя два года назажд сын родился? -Помню. -Так это я капнул!
- }{от@бь)Ч -
|
|
| |
|