Пятница, 2024-11-08, 3:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

DarkAngels
Главная | УВАЖАЕМАЯ ГЛАВА!!!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 3ttek  
УВАЖАЕМАЯ ГЛАВА!!!!!
ХозяинДата: Суббота, 2008-06-21, 4:49 AM | Сообщение # 1
лёгкий флудёр
Награды: 0
Статус: Offline
УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА.. Я ВИЖУ ВЫ СНЯЛИ С МЕНЯ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА САЙТА!!! ЧТОЖ ЖАЛЬ!!!! А ВЕДЬ Я ДОБАВЛЯЛ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ КАРТ!!! ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.. НЕ ОЖИДА ОТ ТЕБЯ ТАКОГО!!! ТЫ НЕ ЗДАВАЕШЬСЯ.. НЕ ПРОЩАЕШЬСЯ!!! ВОТ ОНА ДРУЖБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено (2008-06-21, 4:29 Am)
---------------------------------------------
Извените темные собратья.. но от ныне я не хочу даже в темную ветку возвращаться!!

Танюшка 21.06.2008 04:27 СС: Друг удален.

Удачи клан!!... такого я не ожидал.....

Парой простой привет может поднять настроение!! но когда Здароваешься с человеком.. а в ответ молчание!! а потом вообще уходит не прощаясь( ПО английски) это очень обижает!! вот она дружба с 2006 года!

Добавлено (2008-06-21, 4:49 Am)
Tatjana Remrans была удалена из списка Ваших друзей.

РусскийДата: Суббота, 2008-06-21, 2:33 PM | Сообщение # 2
почетный флудёр
surprised

-троль-Дата: Суббота, 2008-06-21, 11:29 PM | Сообщение # 3
почетный флудёр
wacko

граммкинДата: Воскресенье, 2008-06-22, 9:40 PM | Сообщение # 4
новичёк
Хозяин я дружу с тобой довольно долго и думал что все от тебе знаю,но этот топ меня просто убил,ТЫ являешся главой Inferno,ты по своей воле ушол из этого клана и должен понемать что все должности которые ты тут занемал анулируются!
Но тот ход который ты делаеш сечас не к лицу тебе,поскольку ты не плохой человечек,хотелосъ бы что бы ты извенился перед Таней и померился,ведь все мы были одним большим кланом и поддерживали друг друга всегда!!Может быть всего я незнаю,но наверника знаю что ты поступаеш сечас некрасиво нетолько к клану,а и по отношение к себе!

Я извеняюсъ что вставел свои 5 копек,но просто не смог промалчать!

Сообщение отредактировал граммкин - Воскресенье, 2008-06-22, 9:48 PM

ХозяинДата: Понедельник, 2008-06-23, 0:23 AM | Сообщение # 5
лёгкий флудёр
все дело в том !! что в моих планах было возвращение в темную ветку!! а доступ мне был для того чтобы я помогал делать энциклопедию про карты!! я каждую картишку бережно добавлял.. и просил чтобы не снимали с меня админские обязанности клан сайта!!.. дак мало того с меня сняли права.. при этом я немогу элементарно добавлять фотографии на любом клан сайте в раздел фотоальбом!!! Но это пол беды.. каждый раз я захожу в игру здаваюсь.. пытаюсь завязать разговор.. но в ответ только молчание.... ладно не беда Игнор так игнор. но когда поговорив с "Другом"" он просто в тупую уходин не прощаясь!!! то я призадумался!!..

Добавлено (2008-06-23, 0:20 Am)
я пыитался с таней общаться как раньше!! но она мне в ответ заявила сама что больше у нас с ней не будет тех разговоров что были раньше!! ибо я ушел из клана!! что в этом такого когда человек ушел??? я все тот же человек!! те люди кто не перестал со мной общаться могут доказать!! я всегда помогу!! Но таня сказала не будет такого что было раньше!! ибоя я ей не соклан!!! Да не спорю у нас изменились отношения.. но я хоть как то пытался возобновить все!! я пытался завести разговор.. но в ответ всего две фразы.. нормально.. как всегда.. ... все... Аська молчит... Последней каплей стало то что с меня сняли админские полномочия.. Дак для какого шера я тогда старался играть каждую неделю в картишки?? мне это было самому не нужно !! я старалсЯ для клана!!!!!!!

Раз таня так сячитает!! То ФЛАГ В РУКИ!! ибо в клан теперь для меня умер!!!!! Осталичь лишь личности с которыми я дружу и помогу в трудную минуту!

Добавлено (2008-06-23, 0:23 Am)
1000Грамм. возможно я не прав и порю горячку.. но у меня свое видиье этого дела..

-троль-Дата: Понедельник, 2008-06-23, 0:47 AM | Сообщение # 6
почетный флудёр
у меня нет слов просто wacko

-троль-Дата: Понедельник, 2008-06-23, 0:50 AM | Сообщение # 7
почетный флудёр
Рома,а чего ты не хочеш вернуться в тёмную ветку,там другой глава ,если на то пошло......

граммкинДата: Понедельник, 2008-06-23, 1:00 AM | Сообщение # 8
новичёк
Хозяин

Что бы ты не говорил,но ты сильно изменился с тех времен,я нехочью сказать что ты стал плохим человеком,но однозначно игра меняет людей...
Если Таня с тобой не общается,то я думаю у нее есть на то свои причины,все же в некоторой степини то что я знаю тебя,а ты меня заслуга именно Тани и я думаю что это не единственное что она нам дала,Таня трудный человек,порой я сам немогу понять что у нее внутри,я сам с ней много сорелся,а потом снова мерился (: Я незнаю что она замечательный собеседник и очень переживает за всех,я даже уверен что она очень переживает за то что у вас такой напряг с общением....

Рома,не стоит забегать наперед и говорить что этот клан для тебя мертв,я немогу понять как ты можеш просто стереть то время которое провел в клане,ведь вы семья,вы те самие,вы darkangels (:

Я немогу нечего сказать по поводу кто неправ,потому что незнаю вобще и половини,но очень хотелосъ бы что бы все наладилось у вас,ты вернулся в клан(семью) и что бы разногласий у вас некогда больше небыло!

Я извеняюсъ за то что тут спамю!Просто я тоже был когдато членом этой общины и то что тут присходет,мне не безразлично!(:

С уважением _100 грамм_

ХозяинДата: Понедельник, 2008-06-23, 3:16 AM | Сообщение # 9
лёгкий флудёр
все будет ок.. разберемся

РусскийДата: Понедельник, 2008-06-23, 11:04 AM | Сообщение # 10
почетный флудёр
Рома я в тя верю) те отдохнуть от невера нужно день другой переосмыслить все, Мы тебя ждем)

-троль-Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:08 PM | Сообщение # 11
почетный флудёр
Так предлагаю зтот топ удалить,хватит спорить по этому поводу angry

LeoneДата: Четверг, 2008-07-03, 1:39 PM | Сообщение # 12
старожил
surprised

смерть_свышеДата: Пятница, 2008-07-18, 1:19 AM | Сообщение # 13

Чо за фигня я не могу посмотреть фотки Таня что ето ??????????77

ХозяинДата: Пятница, 2008-07-18, 4:18 AM | Сообщение # 14
лёгкий флудёр
Олегыч нам закрыт доступ на сайт теперь.. даже фоты нельзя добавить!!!

klan-darkangelsДата: Пятница, 2008-07-18, 9:54 AM | Сообщение # 15
Admin
Roma ty ved' dobovljaesh svoi fotki, v4em delo togda?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024